Агар-агар С.Пудовъ, 7 г
4.98
(205 оценок)
Более 8500 заказов
Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образует желе плотностью 900 г/см2 (900 bloom). Агар-агар можно многократно нагревать и охлаждать без потери вкусовых качеств и формы, так как он термообратимый.
- Страна-производитель: Россия
- Срок хранения: 24 месяца
Описание
Агар-агар - натуральный загуститель из морских водорослей. Используется для приготовления домашних десертов, желе, суфле, мармелада и т.д. Застывает при комнатной температуре.
Хозяйки всё чаще отдают предпочтение агар-агару, потому что его раствор образует желе плотностью 900 г/см2 (900 bloom). Агар-агар можно многократно нагревать и охлаждать без потери вкусовых качеств и формы, так как он термообратимый.
Его популярность объясняется пользой (содержит витамины и полисахариды), простотой использования и тем, что подходит людям избегающим в своем рационе продуктов животного происхождения. Натуральный агар-агар не имеет собственного вкуса и запаха, но при этом обладает прекрасными желирующими свойствами.
Используйте высококачественный агар-агар «С.Пудовъ» для приготовления домашних желе, мармелада, зефира, пастилы, конфет и заливных фруктовых десертов. Результат вам понравится!
Состав
Агар-агар (загуститель, агент желирующий). Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 4,0 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 75,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) - 1340 кДж (320 ккал)
Инструкция
Способ приготовления:
1. Пакетик агар-агара залейте 0,5 стакана холодной воды, выдержите 10-15 минут.
2. Нагрейте и кипятите 5-10 минут при непрерывном помешивании до полного растворения.
3. К горячему раствору добавьте 1,5-2 стакана жидкости комнатной температуры. Разлейте по формочкам и охладите.
Срок годности: 24 месяца. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Характеристики
Картинки


