Описание
Нежные и влажные маффины с насыщенным шоколадным вкусом удовлетворят ожидания настоящего гурмана.
Нежные и влажные маффины с насыщенным шоколадным вкусом удовлетворят ожидания настоящего гурмана.
Способ приготовления:
Смешайте: смесь для маффинов, 2 яйца, 100 г очищенного растительного масла и 50±10 мл воды комнатной Разложите бумажные формочки(прилагаются) для выпечки на противень. Выложите тесто в формочки.
Выпекайте при температуре 180-200°С до готовности в течении 18-20 мин.
мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар белый, шоколадные капли термостабильные 13% (сахар белый, растительный жир, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванилин), какао-порошок, крахмал кукурузный, пищевая морская соль, пищевые добавки: стабилизатор - мальтодекстрин, эмульгатор Е471, разрыхлитель (годрокарбонат натрия - сода пищевая, пирофосфат натрия), ароматизатор ванилин. Может содержать следы сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность на 100 г готового продукта: белки - 7,0 г, жиры - 7,5 г, углеводы - 70,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 1300 кДж/310 ккал.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.