Описание
С помощью сахарной пудры Вы можете украсить печенье, кексы, торты и другие кондитерские изделия.
Сахарная пудра тонкого помола - создает однородную и нежную структуру изделий., обеспечивает лучшее и быстрое взбивание.
Идеально подходит:
- для выпечки и декора
- безе и меренг
- печенья, тортов, пирожных,
- кексов и маффинов
- глазури и крема
Состав
сахарная пудра. Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 100 г.
Энергетическая ценность - 1670 кДж. Калорийность - 400 ккал.
Срок годности 12 месяцев, при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Хранить при температуре 20±5 С и относительной влажности воздуха не более 70%.