Описание
Кукурузный крахмал для выпечки кексов, печенья, пряников, тортов и вафель. Придаст изделиям красивый белый цвет и рассыпчатую структуру. Идеально подходит в качестве загустителя для десертов - муссов, соусов, кремов, начинок и мороженого.
Кукурузный крахмал для выпечки кексов, печенья, пряников, тортов и вафель. Придаст изделиям красивый белый цвет и рассыпчатую структуру. Идеально подходит в качестве загустителя для десертов - муссов, соусов, кремов, начинок и мороженого.
крахмал кукурузный. Может содержать следы глютена, сои, молока, яиц, орехов, арахиса, сельдерея, кунжута, горчицы.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 85,0 г.
Энергетическая ценность /калорийность – 1450 кДж / 340 ккал.
Срок годности: 24 месяца. Хранить при температуре 20±5 °С и относительной влажности воздуха не более 75% в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях. Не допускается хранение совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Песочное печенье с клюквой:
250 г пшеничной муки высшего сорта
50 г кукурузного крахмала
200 г размягченного сливочного масла
80-100 г сахара
2 г морской соли
15 г ванильного сахара
3 г разрыхлителя
100 г клюквы и цукатов
Взбейте масло с сахаром. Соедините массу с мукой, солью, крахмалом и разрыхлителем. Замесите однородное тесто. Добавьте клюкву и цукаты, перемешайте. Сформуйте шарики небольшого размера, выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 °С в течение 20-25 минут до готовности.
Приятного аппетита!