Описание
Брусок предназначен для ручной заточки кос, кухонных ножей и другого хозяйственного инструмента (ножниц, топоров, секаторов, лопат и т.д.). Для ручного шлифования, связанного с интенсивным съемом металла, восстановлением формы клинка ножа, правки выбоин, сколов и удаления зазубрин, заусенцев.
Изготовлен из шлифовального зерна из электрокорундовых материалов.
Рекомендуем при затачивании режущего инструмента смочить брусок водой. При "засаливании" бруска необходимо потереть (повторно вскрыть) его об абразивный круг крупной зернистостью.
Важно! Если вас интересует дополнительная информация по товарам, или вы обнаружили несоответствие заявленным характеристикам, свяжитесь с нами в онлайн-чате. Мы с радостью поможем в решении ваших вопросов.
Мы знаем, что у Вас был выбор. Спасибо, что выбрали Нас!
Еще больше товаров по выгодным ценам по ссылке