Контакты

Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" модель 02Б, 50л

Нет оценок
Более 5 заказов
В наличии
от6 199
Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" модель 02Б
  • 🎫ПРОМОКОД НА ДОП. СКИДКУ в описании 🔥
  • Время копчения: 5-15 часов
  • Температура обработки: 19-40С
  • Страна производитель: Россия
  • Объем емкости для копчения: 50 л
  • Жми на "ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ" ⬇️

Описание

Копчение - это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии, при этом увеличивая срок хранения продуктов и усиливая их вкус.

Коптильня УЗБИ Дым Дымыч 02Б - самая большая модель Челябинского завода. Емкость для копчения имеет объем 50 литров. Также в комплекте идут дымогенератор и компрессор, при помощи которых дым по гофрированной трубке будет подаваться в коптильную камеру. Обработка продуктов осуществляется дымом с температурой от 19 до 40 градусов. Время приготовления блюда зависит от типа продукта и желаемой степени прокопченности.

В качестве щепы мы рекомендуем использовать бук, ольху, дуб, яблоню и вишню.

Корпус коптильни выполнен полностью из нержавеющей стали.


Примерное время копчения:

- мясо - 5-15 ч

- рыба - 3-12 ч

- колбаса - 5-10 ч

- сало - 5-15 ч

Инструкция

Обработка продуктов осуществляется дымом с температурой от 19 до 40 градусов. Время приготовления блюда зависит от типа продукта и желаемой степени прокопченности.

В качестве щепы мы рекомендуем использовать бук, ольху, дуб, яблоню и вишню.


Как подготовить коптильню к работе:

  1. Засыпать в дымогенератор деревянную щепу, оставив 3 см сверху;
  2. Закрыть дымогенератор, закрутить барашек;
  3. Соединить компрессор через силиконовый шланг к трубке дымогенератора;
  4. Включить компрессор в розетку, настроить мощность подачи воздуха;
  5. Поджечь щепу через отверстие для розжига;
  6. Когда из дымогенератора пойдет дым, соединить его с ёмкостью для копчения посредством гофрированного шланга;
  7. Отрегулировать мощность подачи дыма с помощью тумблера на компрессоре.

Время приготовления блюда зависит от типа продукта и желаемой степени прокопченности.

В качестве щепы мы рекомендуем использовать бук, ольху, дуб, яблоню и вишню.

Размеры

Вес: 7.2 кг

Глубина: 30 см

Ширина: 30 см

Высота: 60 см

Состав

Материал генератора дыма: нержавеющая сталь

Материал корпуса: нержавеющая сталь


Комплектация коптильни холодного копчения:

  • дымогенератор;
  • емкость для копчения продуктов;
  • компрессор;
  • соединительные шланги, гайки, шайбы и шпильки;
  • инструкция по применению;
  • Поддон для сбора жира: нет;
  • Тип копчения: для холодного копчения.


Характеристики

Бренд
Дым Дымыч
Особенности
Крышка, Разборный
Тип товара
Коптильня
Используемое топливо
Копчение на щепе

Картинки

Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" модель 02Б, 50л

Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" модель 02Б, 50л

Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" модель 02Б, 50л

Коптильня холодного копчения "Дым Дымыч" модель 02Б, 50л

Похожие товары