Описание
Нежный молочный шоколад с хрустящей вафлей и начинкой какао-мусса
Нежный молочный шоколад с хрустящей вафлей и начинкой какао-мусса
Шоколад молочный (сахар, масло какао, какао тёртое, сухое цельное молоко, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин); какао-мусс (мусс: масло пальмовое, сахар, какао-порошок с пониженным содержанием жира, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, молочный жир, эмульгатор соевый лецитин; рисовые хлопья: рис, сахар, соль, эмульгатор соевый лецитин, ячменный солод); вафля (мука пшеничная, кокосовое масло, глюкозный сироп, сахар, сухая молочная сыворотка, соевая мука, какао-порошок с пониженным содержанием жира, сухое обезжиренное молоко, какао тёртое, ячменный солод, эмульгатор соевый лецитин, соль, ореховая паста (орех лещины), бурбонская ваниль (молотая), корица, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия)).
Хранить при температуре от 15 до 21 С и относительной влажности не более 65%