Капучинатор, электрический вспениватель молока
3.08
(12 оценок)
Более 200 заказов
Капучинатор, электрический вспениватель молока
- Материал корпуса: пластик
- Материал венчика: пищевая нержавеющая сталь
- Батарейки в комплект не входят
- Ручной капучинатор вспенивает молоко за 15-20 секунд
- Упаковка: в коробке
- Длина: 20 см
- Работает на батарейках АА-2 штуки (пальчиковые)
Описание
Утренний бодрящий капучино, эспрессо с нежной пенкой, горячий шоколад, как в детстве - все эти чудесные виды кофейных напитков можно приготовить с помощью капучинатора. Ручной капучинатор легок в использовании. Пенка капучинатором получается легкой и воздушной. Кофе, приготовленное с помощью капучинатора – лучшее, то может быть утром!



Мощность- 0,3 Вт. Мини-Венчик электрический идеально походит для взбивания молока для кофе и яичной массы для омлетов.
Размеры
- Размер корпуса: 10,5*3,5*2,7 см
- Размер венчика: 9,5 см, диаметр: 2,3 см
Инструкция
Инструкция по применению капучинатора.
Настоятельно рекомендуем использовать только новые-свежие батарейки! Многие покупатели редко обращают внимания на срок годности батареек, а также длительное хранение солевых батареек приводит к потере заряда до пятидесяти процентов. В случае хранения при низких температурах заряд может исчезнуть еще перед использованием.
- Для работы ручного капучинатора понадобятся 2 батарейки размера АА.
- Управляется одним переключателем. Для того, чтобы включить капучинатор, нужно нажать кнопку на поверхности рукоятки. Она пластмассовая, не застревает и не западает.
- Устройство вспенивает молоко за 15-20 секунд.
- Чтобы молоко взбилось в густую пену, нужно соблюсти два пункта из правил: Молоко должно быть 3,5% жирности и выше, натуральное, не порошковое. Температура молока должна быть 60-70 градусов (некоторые рекомендуют 80-90 градусов). Предварительно нужно нагреть.
- Взбивать желательно, используя высокий стакан большого объема. Здесь важен наклон.
- Поместите капучинатор в молоко так, чтобы он был погружен лишь слегка. Наклоните емкость так, чтобы насадка лежала на ее стенке, при движении создавая воронку
- При взбивании перемещайте капучинатор в молоке, чтобы оно равномерно вспенилось. В момент ускорения нагрева (примерно до 60ºС), образования пены, остановитесь.
- Вылейте готовую пену на горячий кофе.
- Наслаждайтесь Вашим наивкуснейшим капучино!
Состав
Корпус капучинатора состоит из пластика, венчик капучинатора из нержавеющей стали.
Характеристики
- Тип вспенивателя
- Ручной
- Цвет
- Голубой, Белый, Черный, Розовый
Картинки



















