Описание
Пресс придает идеальную форму.
Котлеты и сырники получаются равномерной толщины.
Форма состоит из двух частей:
- На нижнюю форму помещается начинка (фарш/творог).
- Верхней частью начинка придавливается. Благодаря ручке можно регулировать толщину получившейся котлеты/сырника.
Надавливать можно либо при помощи ручки, либо пальцами по краям верхней части.
Форма легко моется и не впитывает запахи.
Перед использованием форму необходимо помыть и прикрутить деревянную ручку.
Также пресс можно смазать:
- Смазать маслом,
- Либо накрыть пищевой пленкой,
- Или (прокладочной пищевой бумагой).
В этом случае ничего не прилипнет к самому прессу.
Диаметр формы 11,5 см, толщина 2 см.