Контакты

Винные дрожжи "AW4", Mangrove Jacks, 8 г

Нет оценок
Более 7 заказов
В наличии
от261
Единственный штамм для германских ароматных белых вин.

Винные дрожжи "AW4", Mangrove Jacks

Описание

Винные дрожжи Mangrove Jack - AW4


AW4 (Saccharomyces Cerevisiae) - Единственный штамм для германских ароматных белых вин. 


AW4 отличается своей способностью давать пряные вина с мощным ароматом и идеально подходит для Гевюрцтраминера; также рекомендуется для совиньон и семильон, когда ферментологу нужно получить ароматические сложные эфиры из дрожжей.


AW4 – хороший биореактор в диапазоне 14-30 °С, он дает мало пены и средний – высокий уровень глицерина. Дает этанол крепостью до 14.5%, при условии что температура держится в пределах 20-25 °С, а рН выше 3.0.

Инструкции

Не разводите дрожжи Mangrove Jack перед добавлением, а сразу добавляйте в жмых / сок, обращая внимание на следующее:


  • Чтобы избежать длительного времени вылежки и риска заражения бактериями, убедитесь, что температура жмыха / сока выше 20 °С в начале брожения и, как минимум, в первые 24 часа.
  • Контролируйте температуру брожения, чтобы она была в пределах диапазона, указанного для каждого штамма. Как правило, нужно ферментировать при температуре между 20 – 24°С, за исключением тех случаев, когда нужно холодное брожение для развития аромата / вкуса.
  • Все дрожжевые штаммы чувствительны к слишком высокому осмотическому давлению, неправильному рН и недостаточности питательных веществ.

Очень важно следить за подготовкой жмыха / сока.

Сертификация

Картинки

Винные дрожжи "AW4", Mangrove Jacks, 8 г

Винные дрожжи "AW4", Mangrove Jacks, 8 г

Винные дрожжи "AW4", Mangrove Jacks, 8 г

Винные дрожжи "AW4", Mangrove Jacks, 8 г

Винные дрожжи "AW4", Mangrove Jacks, 8 г

Похожие товары