Описание
Приправа "Аджика", Индана
Великолепно сочетается с другими специями и приправами. Отлично подходит для приготовления аджики, а также мяса, курицы, овощей, соусов и маринадов. Используется для запекания в духовке, для тушения, гриля, куриного фарша и котлет, а также для приготовления бульонов и супов.
Набор специй придает блюдам особый вкус, ее часто добавляют в гарниры.
Рецепты:
Аджика с помидорами
Пропустить через мясорубку 1 кг помидоров, 0,3 кг сладкого перца, очищенные дольки 2-3 головок чеснока. Добавить 1 ст. ложки соли, 0,5 ст. ложки сахара и 1 ст. ложку сухой приправы "Аджика". Тщательно перемешать и оставить на ночь в прохладном месте. Положить в банки. Хранить в холодильнике.