Контакты

Гвоздика целая, Магета, 15 гр

5.00
(1 оценок)
Более 20 заказов
В наличии
от29
Гвоздика целая, Магета

Описание

Гвоздику используют в сладких блюдах:

компотах, пудингах, кондитерских изделиях и других десертах самостоятельно или в смеси с корицей.

В сочетании с черным перцем гвоздика хороша при приготовлении жареного или тушеного мяса, баранины, свиных и мясных фаршей, а также соусов, подаваемых к домашней птице.

Длительная термообработка, особенно кипячение, лишают гвоздику аромата, а вкус основного блюда становится горьким.

Приятного аппетита!


Рекомендации по использованию:

при консервировании грибов - 1-2 г (0,5-1 ч.л.) на 10 л,

при заготовке овощей и фруктов - 3-4 г (1,5-2 ч.л.) на 10 л,

в кондитерские изделия - 4-5 шт. гвоздики (0,5 г) на 1 кг.

Сертификация

Характеристики

Бренд
Магета

Картинки

Гвоздика целая, Магета, 15 гр

Гвоздика целая, Магета, 15 гр

Гвоздика целая, Магета, 15 гр

Гвоздика целая, Магета, 15 гр

Гвоздика целая, Магета, 15 гр

Похожие товары

Чеснок сушеный Narmak, 250 г
Чеснок сушеный Narmak, 250 г
4.94 (186 оценок)
262 ₽
Имбирь молотый, 10 г
Имбирь молотый, 10 г
5.00 (3 оценок)
28 ₽