Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий и выпечки, сушилка фруктов трав
Нет оценок
Более 20 заказов
Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий и выпечки "KONFINETTA". Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.
- Обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки
- Металлический корпус устойчив к коррозии
- Поверхность легко моется
- Цвет: черный
- Размеры: 40 х 25 х 1,5 см
Описание
Решётка предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури.
Как ей пользоваться?
- Установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь.
- Поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью.
- Распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь.
Особенности решётки:
- металлический корпус устойчив к коррозии;
- поверхность легко моется;
- обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки.








Характеристики
- Бренд
- KONFINETTA
- Количество в упаковке, шт
- 1
- Материал
- Металл
- Диаметр, см
- 40
- Тип товара
- Решетка
- Форма
- Прямоугольная
Картинки



