Контакты

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты, Анастасия Гагаркина

Нет оценок
В наличии
от1 163
Новая книга Анастасии Гагаркиной - гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба.
  • Автор: Анастасия Гагаркина
  • Издательство: ХлебСоль
  • Серия: Кулинария. Домашний хлеб
  • Возрастное ограничение: 16+
  • ISBN: 978-5-04-121771-6
  • Высота: 255
  • Ширина: 197
  • Кол-во страниц: 192
  • Вес, г: 0,858

Описание

Новая книга Анастасии Гагаркиной - гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.

Характеристики

Бренд
ХлебСоль

Картинки

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты, Анастасия Гагаркина

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты, Анастасия Гагаркина

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты, Анастасия Гагаркина

Похожие товары