Описание
Вакуумный упаковщик Vacuum sealer увеличивает срок хранения продуктов в 5-6 раз. Как он работает? Вы кладете еду в вакуумный пакет, а вакууматор для герметизации высасывает из него весь воздух и запаивает. Благодаря этому, хранение продуктов становиться удобнее; запахи не смешиваются; продукты не высыхают; удобно брать их с собой в поход, ибо ничего не протекает. Домашний аппарат для вакуумной упаковки экономит место в холодильнике и морозильной камере. А еще, с помощью него можно готовить в технике су-вид. Наш вакуумный упаковщик бытовой приобретают для малых предприятий и на кухню. Также, запайщик пакетов — это отличный подарок маме, бабушке, любимой, любимому, подруге на 8 марта и день рождение. Мужчину тоже порадует такой подарок на 23 февраля. Приобретая вакууматор для продуктов, вы получаете: вакуматор продуктов 1 штука, вакуумные пакеты (150 х 200 мм), зарядное устройство. Вы сможете воспользоваться прибором, сразу не покупая отдельно пакеты для вакууматора для дома.
Важно!
- Если у Вас не получилось разобраться с работой прибора, напишите нам в чат через "Задать вопрос продавцу", мы Вам поможем.
- Используйте только специальные рифленые пакеты.
- Пакет нужно класть максимально ровно, рифленой стороной вниз.
- Пакет заполняется не больше, чем на 3/4 объема.
- Жирную пищу упаковывать, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос.
- При вакуумировании (горит зеленая лампа) слегка приложить пальцы в специальных местах, помеченных кругами, на крышку не давить, чтобы обеспечить свободный выход воздуха!
- Когда начинается процесс пайки (горит красная лампа) - надавить на крышку в специальных местах, помеченных кругами!
- Процесс вакуумирования и запаивания занимает примерно 15 секунд и заканчивается автоматически.
- После каждого вакуумирования, прибор должен отдыхать от 1 до 2 минут, прежде чем приступить к новому подходу, во избежание перегрева.