Описание
Тайская паста, апельсиновый сок, спелые томаты, фруктовые соки и имбирь для придания яркости тайско-вьетнамской кухни. Экспериментируйте с оригинальными соусами:
- Готовьте Вок-соусы на высоких температурах в стиле стри-фрай,
- Маринйте мясо, курицу, рыбу, морепродукты или овощи,
- Придавайте вкус любым блюдам, как соусом-приправой.
Состав
вода питьевая, сахар, соки фруктовые концентрированные (апельсиновый, лимонный), глюкозно-фруктозный сироп, томатная паста, уксус спиртовой, перец красный чили, соль, загустители (Е1422, ксантановая камедь), лимоны, имбирь, чеснок, краситель экстракт паприки, регуляторы кислотности (уксусная кислота, лимонная кислота), эфирное масло лимона, ароматизатор.
На 100 г:
Белки - 0,5 г
Жиры - 0,2 г
Углеводы - 37 г
Энергетическая ценность: 150 кКал / 640 кДж