Форма для выпечки и сборки бисквита, металлическая, для салата, резки
Кондитерское кольцо для выпечки - самый распространенный вид кондитерского инвентаря. Его популярность объясняется, прежде всего, удобством: металлическое кондитерское кольцо можно использовать для:
Выпечки бисквита
Сборки торта
Формирования заливных тортов
Заморозки ягодных или фруктовых начинок
В качестве резака-вырубки для теста
Формирования салатов
- Подходит для выпечки бисквита, и сборки торта,формирования заливных тортов, заморозки ягодных или фруктовых начинок
- Кольцо цельное - размер диаметра 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24,26,28,30
- Высота кольца 10 см, 12 см, 14 см
- Толщина металла 0, 8 мм
- Российское производство, товар сертифицирован
Описание
Кондитерское кольцо для выпечки - самый распространенный вид кондитерского инвентаря. Его популярность объясняется, прежде всего, удобством: металлическое кондитерское кольцо можно использовать для:
Выпечки бисквита
Сборки торта
Формирования заливных тортов
Заморозки ягодных или фруктовых начинок
В качестве резака-вырубки для теста
Формирования салатов
Кондитерское кольцо неразъемное позволяет приготовить в духовке идеально ровные круглые коржи и организовать оригинальную подачу блюд к праздничному столу.
Состав
металл
Картинки



