Контакты

Закваска бактериальная для Йогурта по-гречески, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)

Нет оценок
Более 60 заказов
Количество:
В наличии: 45
от172
Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» понравится любителям кисломолочных напитков, а также тем, кто заботится о своем организме и правильном питании. Она не требует специальных навыков в приготовлении и подойдет для сквашивания в домашних условиях.
  • Страна производства: Россия
  • Срок годности: 24 месяца

Описание

Бактериальная закваска йогурта по-гречески от «Иван-Поля» позволяет сделать полезный напиток, который поддерживает здоровье костей и мышц, укрепляет иммунную систему человека, подавляет чувство голода и нормализует работу ЖКТ. Закваска для греческого йогурта понравится любителям кисломолочных напитков, а также тем, кто заботится о своем организме и правильном питании.


Она не требует специальных навыков в приготовлении и подойдет для сквашивания в домашних условиях. Вы можете создать свой собственный неповторимый вкус, так как ингредиенты натуральной закваски с бифидобактериями подстраиваются под любую рецептуру. Каждый стик содержит комплекс из семи заквасочных штаммов, активность которых составляет 2х109 КОЕ! Из одной порции сухой закваски получается 1 литр свежего йогурта по-гречески. Всего в упаковке 10 стиков.


В создании бактериальной закваски для йогурта греческого бренда «Иван-поле» участвует команда профессионалов. Их изготавливают из собственного сырья, произведенного на базе ГК «СОЮЗСНАБ». Это самая большая пищевая компания в России, поставляющая натуральные заквасочные культуры для 75% пищевых производств страны. Для приготовления закваски "Йогурт по-гречески":

1. Внесите содержимое 1 стика в 1 литр пастеризованного или стерилизованного молока 37-45 °C, интенсивно перемешайте в течение 5-10 минут, а после накройте емкость.

2. Молочная смесь сквашивается при температуре 37-45 °C в йогуртнице около 6-8 часов.

3. После сквашивания отфильтруйте сгусток через чистую марлю, сложенную в несколько слоев, или бязевый мешок для отделения сыворотки. Допускается использование пресса. Объем сыворотки с 1 литра сгустка должен составить около 600-630 мл.

4. Готовый йогурт (370-400 г) переложите в чистую емкость и охладите. Продукт готов к употреблению!

Состав

Мальтодекстрин (носитель), Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0,3 г, жиры 0,0 г, углеводы 93,1 г, 374 калорий.

Инструкция

Хранить в сухом месте 6 месяцев при t до 25 С, 9 месяцев при t до +6 С

Характеристики

Бренд
Иван-поле

Картинки

Закваска бактериальная для Йогурта по-гречески, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная для Йогурта по-гречески, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная для Йогурта по-гречески, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)

Закваска бактериальная для Йогурта по-гречески, Иван-поле (Дой-пак 10Х2 г)

Похожие товары