Описание
Merci – это великолепное ассорти из коллекции изысканного европейского шоколада, для производства которого используются ингредиенты высокого качества. Шоколадные конфеты Merci ассорти с миндалем 250 г включают в себя 4 изысканных вида шоколадных конфет:
· молочный шоколад с лесным орехом и миндалем;
· белый шоколад с хрустящим миндалем;
· темный шоколад с миндалем;
· молочный шоколад с миндалем и медовой нугой.
Появившись в Германии в 1965 году, бренд Merci сразу нашел путь к сердцам людей, став шоколадом, с помощью которого можно выразить искреннюю благодарность.
Состав
Сахар, какао масло, молоко сухое цельное, какао тертое, кусочки миндаля, сливки сухие, кусочки лесных орехов, лактоза, пахта сухая, сухая молочная сыворотка подсырная, рисовая мука, эмульгатор соевый лецитин (Е322), глюкозный сироп, мёд, пшеничный белок, растительные жиры (кокосовый, пальмовый, подсолнечный), соль поваренная пищевая, пшеничный солод, ароматизаторы (экстракт ванили, ароматизатор натуральный ваниль), резаные фисташки, яичный белок, крахмал картофельный.
Содержит до 5% растительных жиров - эквивалентов и (или) улучшителей SOS-типа в дополнение к маслу какао. Молочный шоколад c кусочками лесных орехов и миндаля - массовая доля общего сухого остатка какао не менее 32%, массовая доля сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3 %, массовая доля сухого обезжиренного остатка молока – не менее 14 %, массовая доля молочного жира – не менее 5%.Темный шоколад с кусочками миндаля - массовая доля общего сухого остатка какао не менее 45%. Белый шоколад с кусочками миндаля и рисовыми хлопьями - массовая доля общего сухого остатка какао не менее 28%, массовая доля сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3 %, массовая доля сухого обезжиренного остатка молока – не менее 14 %, массовая доля молочного жира – не менее 5%. Молочный шоколад с белым миндалем и медовой нугой - массовая доля общего сухого остатка какао не менее 32%, массовая доля сухого обезжиренного остатка какао – не менее 3%, массовая доля сухого обезжиренного остатка молока – не менее 14 %, массовая доля молочного жира – не менее 5%. Все виды могут содержать незначительное количество частиц лесных орехов, арахиса и других орехов, пшеницы, яиц
Пищевая ценность на 100г:
Калории - 566 ккал
Белки9.3 г
Жиры - 37.2 г
Углеводы - 47 г