Описание
Тонкие хрустящие криспы (хлебцы) МИСТРАЛЬ созданы в лучших европейских традициях: натуральная рельефная поверхность взорванных зерен, бескомпромиссный чистый состав, разнообразные вкусовые основы из премиальных злаков. Используйте их для полезного перекуса: в качестве основы для брускетты или как альтернативу хлебу.
Вдохновением для создания этих криспов (хлебцев) послужили традиционные для Италии блюда – ризотто и перлотто, которые в классическом исполнении готовятся из белого среднезёрного риса Арборио и жемчужной перловой крупы Барли. А букет пряных трав из базилика, тимьяна и орегано придаёт пикантности нашим криспам (хлебцам). Создайте свою итальянскую брускетту, добавив свежие или вяленые томаты, сыр и соус песто.
Ответственно заявляем Вам, что на пути к здоровому образу жизни полезное может и должно быть вкусным!