Контакты

Закваска бактериальная "Йогурт низколактозный" Иван-поле® (Дой-пак 10Х2г)

Нет оценок
В наличии
от230
Не отказывайте себе в любимых кисломолочных продуктах — готовьте их самостоятельно! Мы разработали сухую бактериальную закваску для низколактозного йогурта специально для тех, кто ограничивает потребление лактозы.

Описание

Не отказывайте себе в любимых кисломолочных продуктах — готовьте их самостоятельно! Мы разработали сухую бактериальную закваску для низколактозного йогурта специально для тех, кто ограничивает потребление лактозы. С её помощью вы легко сделаете натуральный безлактозный йогурт прямо у себя дома. Просто следуйте инструкции на упаковке и соблюдайте рекомендации по температуре и времени сквашивания.

Приготовленный с помощью закваски низколактозный йогурт содержит много белка и легко усваивается. Регулярное употребление такого йогурта способствует нормализации кишечной микрофлоры, укреплению иммунитета и улучшению общего состояния здоровья.

Нежная текстура, мягкий вкус и аромат низколактозного йогурта практически не отличаются от классического кисломолочного продукта. Вы можете есть его просто так или использовать в качестве ингредиента для приготовления других блюд. Например, добавьте в йогурт сезонные фрукты, гранолу и топпинги на свой вкус!

Упаковка низколактозной закваски для йогурта содержит 10 порционных стиков и рассчитана на 10 литров готового продукта. В каждом стике – 2 уникальных штамма бактерий с активностью 2 миллиарда КОЕ.

Для максимальной пользы рекомендуем использовать нашу закваску бактериальную для йогурта вместе с пробиотиком «Иван-поле». В его составе – 7 высокоактивных штаммов бактерий, которые нормализуют микрофлору ЖКТ. Попробуйте и другие закваски из нашего ассортимента! Например, вам может понравиться закваска в стиках для домашнего приготовления низколактозной ряженки. Страна-изготовитель: Россия Срок годности: 12

Инструкция

6 месяцев при t до 25 С, 9 месяцев при t до +6 С

Состав

Мальтодекстрин (носитель), Streptococcus salivarius subsp. thermophilus (источник происхождения — животное сырье, родовое наименование — Streptococcus), Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus (источник происхождения — животное сырье, родовое наименование — Lactobacillus).

Характеристики

Бренд
Иван-поле

Картинки

Закваска бактериальная "Йогурт низколактозный" Иван-поле® (Дой-пак 10Х2г)

Закваска бактериальная "Йогурт низколактозный" Иван-поле® (Дой-пак 10Х2г)

Закваска бактериальная "Йогурт низколактозный" Иван-поле® (Дой-пак 10Х2г)

Закваска бактериальная "Йогурт низколактозный" Иван-поле® (Дой-пак 10Х2г)

Закваска бактериальная "Йогурт низколактозный" Иван-поле® (Дой-пак 10Х2г)

Похожие товары