Описание
Анчоус содержит большое количество белка природного происхождения, обогащен кальцием и жирными аминокислотами. Сушеные анчоусы употребляют целиком и не подвергают чистке. Страна-изготовитель: Россия
Анчоус содержит большое количество белка природного происхождения, обогащен кальцием и жирными аминокислотами. Сушеные анчоусы употребляют целиком и не подвергают чистке. Страна-изготовитель: Россия
Хранить при температуре от 0 до +25°С, в месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при относительной влажности воздуха не более 75%.
анчоус (тушка) сушено-вяленый, соль. Продукт может содержать следы моллюсков, ракообразных и продуктов их переработки. Пищевая ценность на 100 г
240
ккал
48
белки
5
жиры
0.01
углеводы