Описание
Печенье “Коломенское“ Классическое обладает богатым сливочно-карамельным вкусом. Нежное и хрустящее печенье “Коломенское” выпекается по особой итальянской технологии и обладает тающей во рту текстурой. Рецептуры печенья соответствуют современным трендам и обогащены полезными веществами. Печенье не содержит пальмового масла или маргарина на основе пальмового масла. Высокоолеиновое подсолнечное масло, на котором сделано печенье, при высоких температурах выпечки не образует транс-жиров, содержит природный антиоксидант витамин Е, Омега-3 и Омега-9. Вкус печенья максимально приближен к домашнему.
Состав
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, меланж яичный, инвертный сироп (сахар белый, вода, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), крахмал пшеничный, вода, экстракт солодовый (солод ячменный, ячмень, вода питьевая), соль, натуральный ароматизатор, разрыхлители: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), карбонат аммония; эмульгатор - лецитин подсолнечный.
Продукт может содержать следы арахиса, орехов, молочных продуктов.
Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки 7,5 г; жиры 16,0 г; углеводы 70,0 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: 1910 кДж/ 450 ккал.