Описание
Теперь сделать суши у себя дома очень просто. Следуя подробным инструкциям можно легко, быстро и профессионально приготовить суши и роллы для себя и своих близких.
Японская кухня считается одной из самых полезных для здоровья, так как в большинстве блюд присутствует рыба.
И если Вы любите суши и роллы, Вам просто не обойтись без формы для приготовления ролл СУШИМЕЙКЕРА.
Прибор для приготовления начинки в суши доставит Вам удовольствие от процесса приготовления.
Данный прибор можно использовать не только для приготовления суши, но и голубцов, и сладких роллов.
Фантазируйте, и Ваши домочадцы или гости будут удивлены приятному кулинарному вечеру!
Используя самые различные начинки, вы приготовите роллы и суши и для детей, и для взрослых.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Используйте любимые ингредиенты, необычные сочетания продуктов, новые рецепты, совершенствуйтесь в кулинарном мастерстве.
Чтобы готовить роллы и суши самостоятельно не нужны никакие специальные навыки. Даже если Вы совсем не умеете готовить, роллы все равно получатся идеальными, такими, как в кафе или ресторане.
Инструкция:
- Откройте форму, разделив ее на две половинки.
- Слегка смажьте основание растительным маслом.
- Начините каждую половину формы вареным рисом.
- При помощи стержня сформируйте ровные углубления посередине каждой половинки формы. Для этого просто положите стержень по центру каждой половины, соединив его окончание с резьбой, и слегка вдавите рис.
- В образовавшееся углубление поместите ингредиенты для суши (рыбу, морепродукты, огурец, лобо и т.д.)
- Вставьте стержень в резьбу одной из половинок формы.
- Соедините обе части формы и защелкните их.
- Закройте крышкой противоположную поршню сторону формы.
- Аккуратно поворачивайте ручку стержня, пока она не достигнет значка на поршне. Обратите внимание: вы сделаете примерно 5 оборотов, когда рис сожмется до нужной кондиции. После этого можно снять крышку с противоположной стержню стороны формы.
Подготовьте лист нории и выдавите на него рис, начиная от дальнего края.
Заверните ролл, а чтобы он не разошелся, слегка смочите край листа нории водой.
Готовое блюдо поместите в холодильник, а затем нарежьте на одинаковые порции.
В нашем случае начинкой является рис, который следует разложить на обе половинки сушимейкера, а сверху пристроить начинку для начинки - рыбу, креветки, овощи. Затем половинки складываются, и вуа ля, готов аккуратный рулетик. Готовый рулетик из риса и начинки "выдавливают" на лист нори, заворачивают как следует, и нарезают колечками.
Посмотрите видео-ролик и оцените на сколько простым становится процесс приготовления ролл