Эмаль термостойкая для мангалов черная KUDO KU5122 520мл
5.00
(5 оценок)
Более 100 заказов
Высококачественная кремнийорганическая эмаль предназначена для окраски металлических изделий, подверженных нагреванию до температуры +800°С — мангалов, грилей, печей, каминов. Может применяться для окрашивания бойлеров, котлов, радиаторов. Не содержит свинца и ртути. Применяется для наружных и внутренних работ.
Легко наносится на труднодоступные места, имеет хорошую укрывистость и
Описание
Высококачественная кремнийорганическая эмаль предназначена для окраски металлических изделий, подверженных нагреванию до температуры +800°С — мангалов, грилей, печей, каминов. Может применяться для окрашивания бойлеров, котлов, радиаторов. Не содержит свинца и ртути. Применяется для наружных и внутренних работ.
Легко наносится на труднодоступные места, имеет хорошую укрывистость и атмосферостойкость.
Инструкция
- Во избежание попадания следов аэрозоля рекомендуется защищать поверхности, не подлежащие окраске.
- Для достижения наилучших результатов эмаль наносить при температуре окружающей среды не ниже +10°С.
- Не грунтовать! Грунт, в отличие от термостойкой эмали, не выдерживает высоких температур.
- Запрещается окрашивать горячие поверхности или детали! Необходимо предварительно охладить их до температуры окружающей среды во избежание воспламенения.
- При окраске изделий для приготовления пищи окрашивать только внешние поверхности!
- Перед использованием баллон энергично встряхивать в течение 2–3-х минут.
- Эмаль наносится с расстояния 25–30 см на предварительно очищенную от ржавчины, грязи, следов старой краски, обезжиренную, сухую поверхность в 1-2 слоя с промежуточной сушкой 10–15 минут при температуре +20°С. Время сушки «на отлип» при температуре +20°С не менее 10 минут. Время полного высыхания — 2 часа при температуре +20°С.
- Для обеспечения требуемых свойств покрытия необходимо провести термозакалку: перед первым использованием окрашенное изделие необходимо нагреть до температуры 250–300°С и выдержать в течение 15–20 минут.
Картинки









