Описание
Вилка столовая - 6 шт.;
ложка столовая - 6 шт.;
чайная ложка - 6 шт. ;
нож столовый -6 шт.
Столовые приборы изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51687-2000
Столовые приборы марка стали АISI 430,
ножи - марка стали 40Х13.
Столовые приборы расположены внутри футляра таким образом, что доступны для обзора все изделия; они прочно зафиксированы с помощью эластичных резинок, что исключает при транспортировке биение изделий друг о друга, вложена этикетка с сопроводительной информацией.
Инструкция
Правила ухода за столовыми приборами из коррозионностойкой стали:
- Перед первым и после каждого использования тщательно промойте приборы и протрите насухо. Не допускайте, чтобы на приборах оставались влага или засохшие частички еды. Не оставляйте столовые приборы в воде на длительный срок.
- Не рекомендуется мыть столовые приборы в моечной машине.
- Положите столовые приборы на хранение в сухое место.
Внимание! При мытье запрещается использование абразивных (царапающих) или едко-щелочных, содержащих перекиси и фториды чистящих средств. Рекомендуемые моющие средства с рН 6÷7.