Описание
Этот торт - самый знаменитый в Северной Америке. История его создания до сих пор остается загадкой. Считается, что впервые торт Красный бархат по оригинальному рецепту подали в ресторане Waldorf-Astoria Hotel в Нью-Йорке в начале 1920-х годов. С тех пор он считается классикой праздничной выпечки. Эффектный красный цвет коржей в сочетании с белым кремом делает его особенно праздничным. Яркий, роскошный, влажный бархатный вкус с приятным мягким шоколадным послевкусием ставят этот изумительный бархатный торт в ряд лучших в мировом кулинарном искусстве.

Состав
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, какао-порошок, пищевая морская соль, загуститель мальтодекстрин, разрыхлители теста ( гидрокарбонат натрия - пищевая сода, пирофосфат натрия), эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, пищевой краситель понсо 4R, ароматизатор ванилин. Может содержать следы сои, яиц, молока, орехов, арахиса, сельдерея, кунжута, горчицы.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки - 6,5 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 79,0 г.
Энергетическая ценность/калорийность - 1460 кДж/350 ккал.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5 С и относительной влажности воздуха не более 70%.