Описание
Приправа для рыбы
Поскольку вкус большинства видов рыбы характерен мягкими, нейтральными оттенками, то рыбным блюдам просто необходимо добавлять приправу. Отборные специи и пряности подобранные в правильной пропорции сделают ваше блюдо изумительно вкусным!
Рецепты:
Запеченная рыба
Куски рыбы посолить, посыпать приправой, обвалять в муке и обжарить на масле. Обжарить грибы с луком. Отварной картофель и сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками. Куски рыбы положить в посуду, смазанную маслом, на них положить кружки яиц и грибы, обложить картофелем. Залить майонезом, посыпать тертым сыром и готовить в разогретой до 180ºС духовке до образования румяной корочки. На 1 кг рыбы – 1 кг картофеля, 2 яйца, 200 г грибов, 200 г майонеза, 50 г сыра, 1/3 пакета приправы для рыбы «Индана».
Совет от «Инданы»:
Перед приготовлением жареной или запеченной рыбы ее лучше замариновать: куски рыбы надо полить соком лимона и растительным маслом, посыпать приправой и оставить в холодильнике на 30 минут.