Контакты

Щепа для копчения Grillkoff 15 Стандарт ольховая, 1,5 л

Нет оценок
Более 1 заказов
В наличии
от120
Замочите небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут. Вымоченную щепу выложите в коптильню. Когда щепа начнет дымиться, можно начинать коптить. При копчении большого количества продуктов добавляйте необходимое предварительно подготовленной щепы.
  • Щепа для копчения Grillkoff 15 Стандарт ольховая, 1,5 л

Описание

На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Она также может использоваться для копчения мяса, сыров. Ольховая щепа дает нежный золотистый цвет готового продукта. Преимущества процесса копчения: приятный натуральный аромат копченостей; аппетитный цвет продукта; хороший деликатный вкус. Можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах.

Характеристики

Вид древесины
Ольха
Тип товара
Щепа
Бренд
Grillkoff

Картинки

Щепа для копчения Grillkoff 15 Стандарт ольховая, 1,5 л

Похожие товары