Щепа для копчения Grillkoff 15 Стандарт ольховая, 1,5 л
Нет оценок
Более 1 заказов
Замочите небольшое количество щепы в воде на 20-30 минут. Вымоченную щепу выложите в коптильню. Когда щепа начнет дымиться, можно начинать коптить. При копчении большого количества продуктов добавляйте необходимое предварительно подготовленной щепы.
- Щепа для копчения Grillkoff 15 Стандарт ольховая, 1,5 л
Описание
На ольховой щепе коптят преимущественно птицу и рыбные продукты. Она также может использоваться для копчения мяса, сыров. Ольховая щепа дает нежный золотистый цвет готового продукта. Преимущества процесса копчения: приятный натуральный аромат копченостей; аппетитный цвет продукта; хороший деликатный вкус. Можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах.
Характеристики
- Вид древесины
- Ольха
- Тип товара
- Щепа
- Бренд
- Grillkoff
Картинки
